Оборудования для очистки воды

      "AQUA ENERGY"™ успешно ведет деятельность в сфере проектирования, поставки и обслуживания систем фильтрации воды самого различного назначения более 7-ми лет. Мы работаем как в сфере поставки бытового и коммерческого оборудования, так и в сфере поставки оборудования для фильтрации воды на промышленные предприятия самых различных отраслей, таких как: пищевая промышленность, химическая промышленность, фармацевтическая промышленность, малая, средняя и крупная энергетика, нефтедобывающая и нефтеперерабатывающая промышленность, машиностроение, металлургия, текстильная промышленность и другие.

         Мы используем самые современные методы и технологии для решения любых проблем, связанных с фильтрацией воды.

        Наши высококвалифицированные специалисты работают в любое время и готовы в кратчайший срок подготовить для Вас технико - коммерческие предложение, произвести обследование, шеф - монтажные и монтажные работы, осуществить гарантийное, постгарантийное и сервисное обслуживание. 

         Основными направлениями нашей деятельности являются: 

  • Поставка бытовых систем фильтрации воды на самый взыскательный вкус 
  • Поставка коммерческих систем фильтрации воды для предприятий общественного питания 
  • Подбор решений для Ваших загородных домой и коттеджей и их реализация с учетом Ваших пожеланий и требований 

     Индивидуальный подход к решению самых различных задач в сфере водоподготовки для предприятий абсолютно любой отрасли промышленности:

- Установки осветления воды

- Установки сорбционной очистки

- Установки ионного обмена

- Установки на основе баромембранных процессов любой сложности и производительности (микрофильтрация, ультрафильтрация, нанофильтрация, обратный осмос)

- Установки обеззараживания воды (ультрафиолет, озонирование, ионирование)

- Установки обессоливания методом электродиализа и т.д.

- Насосное оборудование и комплектующие 

       Предлагаемые системы очистки сточных вод подбираются индивидуально для каждого Заказчика, в соответствии с показателями качества стоков и экологическими требованиями, что, вкупе с высокопрофессиональным и комплексным подходом, позволяет достичь самых высоких результатов при оптимальных затратах и сроках реализации.

      Использование широкой номенклатуры реагентов PuroTech позволяет решить целый ряд проблем: предотвращение коррозии и накипеобразования в любых теплообменных процессах, промывка мембран обратного осмоса, промывка технологического оборудования в пищевой и других отраслях промышленности. 

          Наши специалисты помогут Вам в решении проблем разработки АСУТП любой сложности для уже имеющихся систем фильтрации воды с целью достижения минимизации эксплуатационных затрат. 

      Отдел проектирования в требуемые сроки готов осуществить разработку проектных решений для систем фильтрации воды любой сложности и производительности, подготовить детальное описание всех ступеней системы, с указанием габаритных размеров и технических характеристик, а также предоставить технологическую схему оборудования и чертежи (в том числе и трехмерные) с привязкой к помещению Заказчика и расчетом предварительной концентрации и объема стоков.

        Специалисты "AQUA ENERGY"™ способны выполнять работы любой сложности по монтажу систем водоподготовки и очистки стоков, а также осуществлять высококвалифицированные работы по пуско - наладке, гарантийному и сервисному обслуживанию систем фильтрации воды.